エコキャップ運動に参加しています

子供の学校では、エコキャップ運動が盛んです。生徒会が中心となって運動しているのですが、全校で500人以上のマンモス校のため、とてもすごい量のキャップが集まるそうです。今までは何も気にせず捨ててしまっていたキャップですが、それを集めることで誰かの役に立てるのならこんな素晴らしいことはないのではないかと思います。私たちにとっては捨ててしまっても構わないようなものでも、それによって命を救われる人もいるのです。キャップひとつでは人を救うことはできませんが、学校全体で集めた大量のキャップなら、何人もの命を救うことができます。素晴らしいことです。こうのようなエコキャップ運動がもっと身近に浸透していけばいいなと思います。

WEBサイト メッシュフェンスご購入は【アイビ産業】
サイト紹介 雑草対策で、マサファルトを施工する事が最安値です。 固まる土の使い方はとても簡単!水をかければ固まるので女性でも楽に扱えます。 受注してから即日および翌日発送。対応が早い。 固まる土は全部で5色!お庭のイメージに合わせて使い分けが出来ます。 マサファルトは固まるため、蟻が庭に巣を作るのを防ぎます。 とにかく施工が簡単で、容易に施工できます。 施工が簡単な為、お庭のDIYに最適です。1袋からの注文も喜んで承ります。 大口受注の場合、フレコンパック(1t単位)での注文で更に格安料金に。 固まる土なら暑くて重労働な夏場の除草作業も軽減できます!