まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

住所 京都府京都市伏見区桃山羽柴長吉東町56
電話番号 075-621-1220
WEBサイト 扇子通販店「舞扇堂」
サイト紹介 主力商品・サービスには扇子をはじめとするスカーフなど取り揃え、またお買い上げ金額が合計5,000円以上(税別)の方は送料無料となります。 京都の品揃え豊富な扇子専門店、京ならではの和雑貨、カラフルでかわいい京都のお菓子を製造販売しています。 当店のサービス概要は、雅やかな和柄の扇子やスカーフ販売、お客様オリジナルデザインの扇子制作をしております。 我が社は京都に位置しており、この歴史深い地から、扇子をはじめとした様々な商品を全国へ向けてお送りします。 和の心を表現したオリジナルの名入れ扇子を作成し、お土産として祖国の友人・知人にプレゼントすれば、必ず喜ばれることでしょう。