まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

WEBサイト お墓掃除|STONE REVIVAL
サービス紹介 洗剤の使用量を少なくする工夫など、エコな施工を致します。石の種類、汚れの種類等も考慮して洗剤を使い分けたりもします。大気中のホコリやチリが雨によって付着し、日光に照らされることでスケール化したものが水垢となります。当サイトにはクリーニングの施工例が御座います。想像以上の仕上がりのはずです。是非見にいらして下さい。当社はお墓の掃除、クリーニング、メンテナンス等を墓石のプロが行い致します。大切な方が眠る所を、綺麗にしませんか。見えづらい細字にペンキをいてれの修正メンテナンスもございます。戒名等、気になるお客様は是非当社をご利用下さい。