エコキャップ運動に参加しています

子供の学校では、エコキャップ運動が盛んです。生徒会が中心となって運動しているのですが、全校で500人以上のマンモス校のため、とてもすごい量のキャップが集まるそうです。今までは何も気にせず捨ててしまっていたキャップですが、それを集めることで誰かの役に立てるのならこんな素晴らしいことはないのではないかと思います。私たちにとっては捨ててしまっても構わないようなものでも、それによって命を救われる人もいるのです。キャップひとつでは人を救うことはできませんが、学校全体で集めた大量のキャップなら、何人もの命を救うことができます。素晴らしいことです。こうのようなエコキャップ運動がもっと身近に浸透していけばいいなと思います。

WEBサイト 全国納品スピード対応!法人パソコンレンタル
サービス紹介 PC、コピー機・複合機、ビジネスフォン、シュレッダー、周辺機器、プロジェクター、家電等のオフィス全般のレンタルサービス。 ネットワーク構築、キッティングサービス、データ消去、セキュリティ等のソリューションサービスをご提供します。 お支払方法は、当社指定の銀行口座へのお振込みください。 パソコンレンタルの場合資産登録不要で損金処理が可能!費用をコスト計上することでB/Sに載せないオフバランスが可能です。 法人パソコンレンタルはパソコン・OA機器をトータルでご用意可能なレンタルサービスです。 関東エリアには特に倉庫が集中しておりますので、大規模なパソコンレンタルもお任せください。