まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

WEBサイト 家の安全を守るデックスだけの保証とサービス
会社案内 施主やその家族のライフスタイルを反映した家造りを目指すなら、デザイン住宅がおすすめ。 横浜・川崎エリアの分譲住宅・デザイン住宅の業者です。 注文住宅は、ローコストに抑えることも、グレードを上げることも可能なのが利点です。 建具など、家の完成後に変更出来ない部分はショールームや見学会でチェックするのがいいでしょう。 すぐに来てほしい水回りや、鍵のトラブルは提携のメンテナンス会社が24時間対応。 デザインだけでなく、壁の色など家全体の雰囲気を決めたりするときに現地見学が役に立ちます。 他社にはない、長期間の住宅・設備・地盤の保証で家の安全をお約束します。