エコキャップ運動に参加しています

子供の学校では、エコキャップ運動が盛んです。生徒会が中心となって運動しているのですが、全校で500人以上のマンモス校のため、とてもすごい量のキャップが集まるそうです。今までは何も気にせず捨ててしまっていたキャップですが、それを集めることで誰かの役に立てるのならこんな素晴らしいことはないのではないかと思います。私たちにとっては捨ててしまっても構わないようなものでも、それによって命を救われる人もいるのです。キャップひとつでは人を救うことはできませんが、学校全体で集めた大量のキャップなら、何人もの命を救うことができます。素晴らしいことです。こうのようなエコキャップ運動がもっと身近に浸透していけばいいなと思います。

WEBサイト カメラ買取をお考えの方はご相談ください!|ファイブスターカメラ
会社案内 会員の方は表示価格の3%OFFいたします! 各種フォトコンテスト受賞しています。 まとめ売りでお得に!分かりやすいサービス内容です。 伊藤園「お茶で日本を美しく。」フォトコンテスト『未来に残したい日本の風景』にて、優秀賞を受賞しました。 納得の高価格で買い取ります!他店で不満の際は当店へご来店ください。 佐川急便にて、全国一律送料無料でお届けいたします。 ご入金をいただいてから、24時間以内に発送いたします。 魅力を引き出すメンテナンス。 5万円未満の場合は、手数料476円になります。 磨き上げた最高のカメラ、レンズを安心価格でお届け。