まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

WEBサイト 北欧のログハウスの賃貸|フェニックスホーム
会社案内 お客様のご要望に合わせた間取り・空間をご提案致します。 ログハウスを知り尽くしたプロの建築士があなたの理想の住まいを造り出します。 住む人に満足を。オーナー様にも安心を。「ログハウスで賃貸経営」これが新しいスタイルです。 当社は賢く建てれば補助金を受けられる「地域型住宅グリーン化事業」に採択されています。 お客様を第一に考え行動することをモットーとしている当社は最後まであなたのパートナーです。 当社は全国への展示場を展開しておりますのでお気軽にお越しくださいませ。 当社は天然素材や無垢の木を使用した住まいを1000棟以上建築してきました。