まだ投稿がありません

皆様の投稿をぜひお待ちしております!

安江翔太は、事業を通じて『みんなのソーシャルアクション』の投稿を募集しています。

会社名 安江翔太
WEBサイト 安江翔太の酒場パラダイス
会社案内 酒場の常連になるためには、たくさん通うことが必要になります。店主や女将といった方と仲良くなるのも秘訣です。私、安江翔太はいつも一人呑みをしています。隣にいるお客さんや店主に話しかけて盛り上げるのがとても楽しいです。インターネットの主流により最近の酒場ではクーポン配布と言った手法で客寄せする酒場もございます。ネットに力を注いでいる酒場もございます。酒場は夜のサラリーマンの憩いの場です。夜になるとスーツを身にまとった仕事帰りのサラリーマンが大半を占めています。私、安江翔太はいつも一人呑みをしています。隣にいるお客さんや店主に話しかけて盛り上げるのがとても楽しいです。